Ir al contenido
KeuralDocs
Funciones

Proyectos

Espacio que agrupa conversaciones y materiales relacionados para trabajar con su equipo.

Pantalla de proyectos

Un proyecto es una unidad que agrupa conversaciones y materiales sobre el mismo tema. Cuando abre un chat nuevo dentro de un proyecto, se aplican automáticamente las instrucciones y los materiales de ese proyecto.

Qué contiene un proyecto

  • Instrucciones: Orientaciones que se aplican a todas las conversaciones de este proyecto
  • Materiales: Archivos y carpetas de Drive y elementos de Prompts y habilidades

Fije los proyectos que use con frecuencia para mantenerlos al principio de la lista. Para mover una conversación existente a un proyecto, use Mover a proyecto en el menú del chat. Use Quitar del proyecto para sacarla. Al quitarla, la conversación no se elimina.

Alcance de la memoria

Elija cómo se usa la memoria al crear un proyecto. No puede cambiarlo después de crear el proyecto.

AlcanceComportamiento
Memoria predeterminadaEn las conversaciones del proyecto, también usa su Memoria guardada.
Memoria solo del proyectoUsa solo la memoria de este proyecto. No lee ni guarda su memoria.

Cuando comparte un proyecto, su alcance de memoria queda fijado en Memoria solo del proyecto, y no vuelve atrás aunque elimine todos los permisos de uso compartido.

Compartir

Los proyectos de un espacio de trabajo de organización se comparten con los miembros de la misma organización. Los proyectos de un espacio de trabajo personal no se pueden compartir. Los miembros que reciben un proyecto usan su Drive, Prompts y habilidades directamente en las conversaciones del proyecto, sin necesidad de que se les compartan por separado.

Hay dos niveles de permiso, Lector (visualización) y Editor (edición). La persona que creó el proyecto es el propietario. Los editores también pueden añadir y quitar miembros. Para más detalles, consulte Compartir y exportar.

Eliminar

Al eliminar un proyecto, también se eliminan las conversaciones que contiene. Antes de eliminarlo, quite con Quitar del proyecto las conversaciones que quiera conservar.

En esta página