Aller au contenu
KeuralDocs
Fonctionnalités

Projets

Espace qui regroupe les conversations et les documents liés pour travailler avec votre équipe.

Écran des projets

Un projet est une unité qui regroupe les conversations et les documents portant sur un même sujet. Lorsque vous ouvrez un nouveau chat dans un projet, les instructions et les documents du projet s'appliquent automatiquement.

Contenu d'un projet

  • Instructions : consignes qui s'appliquent à chaque conversation de ce projet
  • Documents : fichiers et dossiers Drive, et éléments de Prompts et compétences

Épinglez les projets fréquemment utilisés pour les garder en haut de la liste. Pour déplacer une conversation existante dans un projet, utilisez Déplacer vers un projet dans le menu du chat. Utilisez Retirer du projet pour la sortir du projet. Retirer une conversation d'un projet ne la supprime pas.

Portée de la mémoire

Choisissez la manière dont la mémoire est utilisée lorsque vous créez un projet. Vous ne pouvez pas la modifier une fois le projet créé.

PortéeComportement
Mémoire par défautDans les conversations du projet, utilise aussi votre mémoire enregistrée.
Mémoire propre au projetUtilise uniquement la mémoire de ce projet. Ne lit ni n'enregistre votre mémoire.

Lorsque vous partagez un projet, sa portée de mémoire est fixée sur Mémoire propre au projet, et elle ne revient pas en arrière même après la suppression de tous les partages.

Partage

Les projets d'un espace de travail d'organisation sont partagés avec les membres de la même organisation. Les projets d'un espace de travail personnel ne peuvent pas être partagés. Les membres qui reçoivent un projet utilisent son Drive, ses Prompts et compétences directement dans les conversations du projet, sans partage séparé de chaque document.

Il existe deux niveaux d'autorisation, Lecteur (consultation) et Éditeur (modification). La personne qui a créé le projet en est le propriétaire. Les éditeurs peuvent aussi ajouter et retirer des membres. Voir Partage et export.

Suppression

Lorsque vous supprimez un projet, les conversations qu'il contient sont supprimées avec lui. Retirez d'abord avec Retirer du projet les conversations que vous souhaitez conserver.

Sur cette page