Перейти к содержанию
KeuralDocs
Начало работы

Вход и аккаунт

Способы входа, согласие с условиями, управление устройствами, на которых выполнен вход, и удаление аккаунта.

Способы входа

СпособОписание
Ссылка или код по emailСпособ по умолчанию. Введите адрес электронной почты, и на него будет отправлено письмо для входа. Нажмите ссылку в письме (действительна 15 минут) или введите 6-значный код. Пароль не требуется.
Аккаунт GoogleВход с аккаунтом Google в веб-версии и мобильных приложениях. Настольное приложение использует вход по email.
SSO организацииЕсли в вашей организации настроен SSO, ввод рабочего адреса электронной почты перенаправит вас на страницу входа вашей компании. См. SSO.

Использование настольного приложения без входа

В настольном приложении на экране входа выберите Продолжить без входа, чтобы общаться с локальными моделями на этом компьютере. Облачные модели, Drive и общий доступ требуют входа.

Принятие условий

При первом входе необходимо согласиться с Условиями использования, Политикой конфиденциальности и Передачей данных третьей стороне (внешнему AI). Согласие на получение маркетинговых писем необязательно. Если условия изменятся, потребуется согласие повторно.

Переключение рабочих пространств

Один аккаунт используется в личном рабочем пространстве и в рабочих пространствах организаций, в которых вы состоите. Переключение выполняется в строке с адресом электронной почты в меню аккаунта внизу боковой панели. Чаты, Drive и тарифы управляются отдельно для каждого рабочего пространства. См. раздел Рабочие пространства.

Устройства, на которых выполнен вход

Откройте Настройки → Безопасность → Устройства со входом, чтобы увидеть устройства, на которых выполнен вход в этот аккаунт, и время их последнего доступа. Для каждого устройства доступны Выйти, Выйти на других устройствах или Выйти со всех устройств. На этом же экране управляются Мои устройства для удалённого выполнения кода в режиме кода.

Экспорт и удаление данных

В разделе Настройки → Управление данными доступны следующие действия:

  • Скачать полную историю диалогов
  • Удалить все личные чаты, чаты организации, проекты, файлы Drive и промпты (это необратимо)
  • Просмотреть и удалить сохранённую память
  • В настольном приложении загрузить в аккаунт диалоги, которые существовали только на этом устройстве (Синхронизация офлайн-диалогов)

Удаление аккаунта

Удалите аккаунт в разделе Настройки → Управление данными → Удалить аккаунт. Если войти в приложение невозможно, отправьте запрос на удаление по email, следуя инструкциям на странице руководства по удалению аккаунта.

На этой странице