Ir para o conteúdo
KeuralDocs
Planos e cobrança

Créditos

Saldo pré-pago usado quando você continua usando além do limite do plano.

Créditos são um saldo pré-pago que você recarrega antecipadamente. Quando o limite de uso do plano pago se esgota, você continua usando créditos.

Você pode recarregar e usar créditos somente enquanto estiver em um plano pago. No Free, os créditos não são usados.

Recarga

  • Web e desktop: recarregue com cartão o valor desejado (até 100.000 KRW por vez).
  • iOS e Android: recarregue por meio de compra no app.
  • Somente os proprietários recarregam créditos da organização.

Veja seu saldo e o histórico de recargas, uso e reembolsos em Configurações → Pagamento.

Usar créditos automaticamente

  • Ative Usar créditos automaticamente para continuar usando créditos quando atingir o limite do seu plano. Se desativar, você para no limite e os créditos não são usados.
  • Defina um limite de uso para restringir quantos créditos podem ser usados em cada ciclo de cobrança.
  • Nas organizações, somente os proprietários podem alterar esta configuração. Os administradores definem limites por membro.

Validade e reembolsos

  • Os créditos que você recarregar por conta própria não expiram.
  • Os créditos concedidos pelo operador com data de validade são recuperados após essa data.
  • Os créditos recarregados são reembolsados dentro do saldo restante. Entre em contato por meio de Configurações → Suporte.

Nesta página