跳到內容
KeuralDocs
開始使用

登入與帳號

說明登入方式、條款同意、已登入裝置管理與帳號刪除。

登入方式

方式說明
電子郵件連結或驗證碼預設方式。輸入電子郵件地址後,系統會發送登入郵件。點擊郵件中的連結(有效期限 15 分鐘)或輸入 6 位數驗證碼。無須密碼。
Google 帳號在網頁與行動 App 中可使用 Google 帳號登入。桌面 App 則使用電子郵件方式。
組織 SSO若組織已設定 SSO,輸入公司電子郵件後會前往公司的登入頁面。請參閱 SSO。

不登入使用桌面 App

在桌面 App 的登入畫面按下 不登入繼續,即可使用這台電腦上的本機模型對話。雲端模型、雲端硬碟與分享需要登入後才能使用。

同意條款

首次登入時,必須同意 服務條款、隱私權政策,以及 第三方資料提供(外部 AI)。行銷郵件接收為選填。條款修訂後,會再次要求同意。

切換工作區

一個帳號可在個人工作區與所屬組織的工作區之間切換使用。在側邊欄底部的帳號選單中,點選電子郵件列即可切換。對話、雲端硬碟與方案會依工作區分別管理。請參閱工作區。

已登入裝置

在 設定 → 安全性 → 已登入的裝置 中,可確認已登入此帳號的裝置與最近存取時間。可對各裝置執行 登出、登出其他裝置 或 登出所有裝置。同一畫面也會管理程式碼模式遠端執行所用的 我的裝置。

匯出與刪除資料

在 設定 → 資料管理 中可進行以下操作:

  • 下載完整的對話紀錄
  • 刪除我的全部對話、雲端硬碟與提示詞(此操作無法復原)
  • 檢視並刪除已儲存的記憶
  • 在桌面 App 中,將僅存在於這台裝置的對話上傳至你的帳號(離線對話同步)

帳號刪除

在 設定 → 資料管理 → 刪除帳號 中辦理退會。無法登入 App 時,請依帳號刪除指南頁面的步驟,以電子郵件申請刪除。

本頁內容