Zum Inhalt springen
KeuralDocs
Funktionen

Projekte

Ein Bereich, der zusammengehörige Unterhaltungen und Materialien bündelt und im Team gemeinsam nutzbar macht.

Projekte-Bildschirm

Ein Projekt ist eine Einheit, die Unterhaltungen und Materialien zum selben Thema zusammenfasst. Wenn Sie in einem Projekt einen neuen Chat öffnen, werden die Anweisungen und Materialien dieses Projekts automatisch angewendet.

Was ein Projekt enthält

  • Anweisungen: Vorgaben, die für jede Unterhaltung in diesem Projekt gelten
  • Materialien: Drive-Dateien und -Ordner sowie Prompts & Skills-Elemente

Heften Sie häufig genutzte Projekte an, damit sie oben in der Liste bleiben. Bestehende Unterhaltungen verschieben Sie über In Projekt verschieben im Chat-Menü und entfernen sie mit Aus Projekt entfernen. Beim Entfernen wird die Unterhaltung nicht gelöscht.

Speicherbereich

Legen Sie beim Erstellen eines Projekts fest, wie der Speicher genutzt wird. Dies können Sie nach der Erstellung des Projekts nicht mehr ändern.

BereichVerhalten
StandardspeicherIn Projektunterhaltungen wird auch Ihr gespeicherter Speicher verwendet.
Nur ProjektspeicherVerwendet nur den Speicher dieses Projekts. Ihr Speicher wird nicht gelesen oder gespeichert.

Wenn Sie ein Projekt teilen, ist sein Speicherbereich auf Nur Projektspeicher festgelegt. Er wird auch dann nicht zurückgesetzt, wenn Sie alle Freigaben entfernen.

Freigabe

Projekte in einem Organisations-Workspace werden mit den Mitgliedern derselben Organisation geteilt. Projekte in einem persönlichen Workspace können nicht geteilt werden. Mitglieder, die ein Projekt erhalten, nutzen dessen Drive sowie Prompts & Skills in Projektunterhaltungen, ohne jedes Material einzeln freigegeben zu bekommen.

Es gibt zwei Berechtigungsstufen, Betrachter (ansehen) und Bearbeiter (bearbeiten). Die Person, die das Projekt erstellt hat, ist Eigentümer. Bearbeiter können außerdem Mitglieder hinzufügen und entfernen. Siehe Teilen und Exportieren.

Löschen

Wenn Sie ein Projekt löschen, werden die darin enthaltenen Unterhaltungen ebenfalls gelöscht. Unterhaltungen, die Sie behalten möchten, entfernen Sie vorher mit Aus Projekt entfernen.

Auf dieser Seite