Aller au contenu
KeuralDocs
Bureau et appareils

Contrôle du navigateur et des applications

Dans l'application de bureau, l'agent visite des pages web et utilise d'autres applications.

Lorsque l'agent recherche des informations sur le web dans l'application de bureau, il visite directement les sites dans le navigateur du panneau de droite. La page consultée par l'agent s'affiche dans le panneau, et vous pouvez la zoomer ou la dézoomer.

  • Ce navigateur ne partage pas les cookies de l'application Keural.
  • L'ouverture de nouvelles fenêtres, le téléchargement de fichiers et les demandes d'autorisation de caméra, de position et de notifications sont bloqués par défaut.
  • Les actions difficiles à annuler, comme les paiements, les suppressions, les envois et les connexions, nécessitent une approbation avant d'être exécutées. L'agent ne saisit rien dans les champs de mot de passe.

Pour les sites qui nécessitent une connexion, utilisez Import cookies sur macOS afin de transférer dans ce navigateur les cookies des sites auxquels vous êtes connecté dans un profil Chrome.

Contrôle des applications (macOS)

L'agent consulte et utilise d'autres applications de ce Mac. Par exemple : « Écris le compte rendu de la réunion dans l'application Notes. » Pendant qu'il agit, une carte Keural utilise ○○ s'affiche au-dessus de la zone de saisie. Appuyez sur Arrêter pour l'interrompre.

RègleDétails
Première utilisation d'une applicationUne approbation est nécessaire avant que l'agent consulte l'écran de l'application. L'approbation ne dure que pendant que cette application est en cours d'exécution.
Actions irréversiblesLes boutons d'envoi, de suppression, de paiement, d'achat et de connexion nécessitent à nouveau une approbation avant d'être cliqués.
Applications bloquéesL'agent ne consulte ni n'utilise Terminal, Réglages système, Trousseau d'accès et gestionnaires de mots de passe, ni Keural lui-même.
Champs de mot de passeL'agent ne saisit rien.

Le contrôle des applications nécessite l'autorisation Accessibilité de macOS, et la consultation de l'écran nécessite l'autorisation Enregistrement de l'écran. Les images de l'écran ne sont utilisées que lorsque vous utilisez un modèle capable de lire les images.

Sur cette page