Aller au contenu
KeuralDocs
Bureau et appareils

Chat rapide et raccourcis

La fenêtre de chat rapide, l'icône de la barre de menus et de la zone de notification, et les raccourcis clavier de l'application de bureau.

Chat rapide

Petite fenêtre de saisie pour poser une question pendant que vous travaillez sur autre chose. Lorsque vous envoyez un message, un nouveau chat démarre dans la fenêtre principale de Keural.

macOSWindows
OuvrirIcône Keural dans la barre de menus, ou ⌥ ⇧ KIcône Keural dans la zone de notification, ou Alt + Maj + K
FermerÉchapÉchap

Si une autre application utilise déjà le même raccourci, celui-ci n'est pas enregistré. Dans ce cas, cliquez sur l'icône pour ouvrir le chat rapide.

Le menu de l'icône contient un nouveau chat, les paramètres, l'ouverture de l'application et la fermeture. Si vous avez activé Mate & Morph de Duo, l'option d'affichage ou de masquage s'ajoute. Sous Windows, la fermeture de la fenêtre laisse l'application dans la zone de notification, afin que les planifications et le chat rapide continuent de fonctionner.

Raccourcis clavier

Application macOS

RaccourciAction
⌘ NNouveau chat
⌘ FRechercher
⌘ ,Paramètres
⌘ BAfficher ou masquer la barre latérale
⌘ JAfficher ou masquer le panneau de l'agent (sur l'écran de chat)
⌘ [ / ⌘ ]Retour / Suivant
⌘ + / ⌘ - / ⌘ 0Zoom avant / Zoom arrière / Taille réelle

Application Windows

L'application Windows n'a pas de barre de menus, et les mêmes fonctions sont disponibles sous forme de raccourcis clavier.

RaccourciAction
Ctrl + NNouveau chat
Ctrl + FRechercher
Ctrl + ,Paramètres
Ctrl + BAfficher ou masquer la barre latérale
Ctrl + JAfficher ou masquer le panneau de l'agent (sur l'écran de chat)
Ctrl + [ / Ctrl + ]Retour / Suivant
Ctrl + = / Ctrl + - / Ctrl + 0Zoom avant / Zoom arrière / Taille réelle

Pour les raccourcis de la zone de saisie (envoi, saut de ligne, modification du dernier message, etc.), voir Zone de saisie.

Notifications

L'application de bureau envoie une notification du système d'exploitation dans les cas suivants. Activez ou désactivez chaque type dans Paramètres → Notifications.

  • Une tâche lancée en arrière-plan ou une planification est terminée
  • Une réponse est terminée pendant que vous regardez un autre écran
  • Un fichier ou un outil exécuté sur votre ordinateur nécessite une approbation
  • Des avis tels que la facturation, les invitations et les paiements

Fermeture de l'application

Si vous quittez l'application alors qu'une conversation ou une tâche est en cours, une boîte de dialogue de confirmation s'affiche. Si vous quittez, le travail en cours est arrêté.

Sur cette page