Planes y facturación
Créditos
Saldo prepagado para seguir usando el servicio cuando se supera el límite del plan.
Los créditos son un saldo prepagado que se carga por adelantado. Cuando se agota el límite de uso de su plan de pago, seguirá usando los créditos disponibles.
Solo puede cargar y usar créditos mientras utiliza un plan de pago. En el plan Free no se usan créditos.
Recarga
- Web y escritorio: Recargue con tarjeta el importe que desee (hasta 100.000 KRW cada vez).
- iOS y Android: Recargue mediante compra dentro de la aplicación.
- Solo los propietarios de la organización recargan los créditos de la organización.
Consulte su saldo y su historial de recargas, uso y reembolsos en Configuración → Pago.
Uso automático de créditos
- Active Uso automático de créditos para seguir usando créditos al llegar al límite de su plan. Si la desactiva, se detiene al llegar al límite y no se utilizan créditos.
- Establezca un límite de uso para limitar cuántos créditos se pueden usar en cada ciclo de facturación.
- En las organizaciones, solo los propietarios pueden cambiar esta configuración. Los administradores establecen límites por miembro.
Caducidad y reembolsos
- Los créditos que usted recarga no caducan.
- Los créditos otorgados por el operador con fecha de caducidad se recuperan después de esa fecha.
- Los créditos recargados se reembolsan dentro del saldo restante. Póngase en contacto con nosotros a través de Configuración → Soporte.