Aller au contenu
KeuralDocs
Organisations

Rôles et autorisations

Les quatre rôles d'organisation et les autorisations de chacun.

Rôle (tel qu'affiché à l'écran)Ce qu'il peut faire
Propriétaire (principal)Un seul par organisation. Toutes les autorisations de propriétaire, ainsi que le transfert de la propriété
PropriétairePaiement et modifications des forfaits et des sièges, recharge de crédits, limites mensuelles d'utilisation de l'équipe, modification des rôles des membres, paramètres SSO
AdministrateurInviter et gérer les membres, gérer les limites d'utilisation par membre et traiter les demandes d'augmentation de limite, gérer les plugins de l'organisation et la politique de recherche web, consulter l'historique des paiements. Ne peut pas modifier les rôles des autres membres
MembreUtiliser Keural dans l'espace de travail de l'organisation. Affiché comme Membre dans la liste des membres.

Transfert de propriété

Le propriétaire principal peut transférer la propriété principale à un autre membre. Le destinataire doit déjà être membre de l'organisation. Pour confirmer, saisissez vous-même l'adresse e-mail du destinataire. Après le transfert, l'ancien propriétaire principal reste propriétaire.

Limites d'utilisation par membre

Les administrateurs définissent une limite d'utilisation mensuelle pour chaque membre. Si un propriétaire a activé Autoriser les demandes d'augmentation de limite, un membre qui atteint sa limite envoie une demande depuis l'écran avec Demander à un administrateur d'augmenter ma limite, puis un administrateur l'examine et relève la limite. Les limites n'augmentent pas automatiquement.

Réinitialisation de l'utilisation

Dans les organisations sur site, les administrateurs peuvent réinitialiser l'utilisation des membres, individuellement ou pour tous les membres.

Retirer des membres avec SCIM

Si vous désactivez ou supprimez un utilisateur dans votre IdP, ce compte est suspendu et ne peut plus se connecter. Le rôle d'organisation du propriétaire principal et des propriétaires n'est pas modifié par SCIM.

Si vous ajoutez un utilisateur au groupe Keural Admins de votre IdP, il est synchronisé en tant qu'administrateur. Si vous l'ajoutez au groupe Keural Members, il est synchronisé en tant que membre.

Sur cette page