Zum Inhalt springen
KeuralDocs
Organisationen

Organisationsverwaltung

Der Bildschirm, auf dem Inhaber und Administratoren die Organisation einrichten.

Inhaber und Administratoren ändern die organisationsweiten Einstellungen unter Organisationsverwaltung im Kontomenü. Der Bereich öffnet sich nur für Inhaber und Administratoren des aktuell gewählten Organisations-Workspace. Die Berechtigungen je Menü finden Sie unter Rollen und Berechtigungen.

Organisation

MenüFunktion
Allgemeine EinstellungenLegt die Organisationsanweisungen (gelten für alle Unterhaltungen der Organisation und haben Vorrang vor persönlichen Anweisungen) und die Richtlinie für die Websuche fest.
OrganisationsmitgliederMitglieder einladen und ausstehende Einladungen verwalten, Rollen ändern, Plätze zuweisen (Business Standard und Premium), monatliche Nutzungslimits pro Mitglied festlegen, Nutzung prüfen
InstallationsfreigabenGenehmigen oder lehnen Sie Plugin-Installationen ab, die Mitglieder beantragen.

Richtlinie für die Websuche

RichtlinieVerhalten
OffenAlle Websites durchsuchen.
SperrlisteAlle Websites durchsuchen außer den Domains, die Sie registrieren.
Nur FreigabelisteNur Ergebnisse aus den Domains verwenden, die Sie registrieren.

Sie können die Websuche auch ganz deaktivieren. Änderungen an den Organisationsanweisungen können bis zu 1 Stunde bis zur Übernahme brauchen.

KI

MenüFunktion
Plugins der OrganisationRegistrieren Sie Plugins nur für die Organisation und entscheiden Sie, ob Installationen durch Mitglieder eine Genehmigung benötigen.
ChatbotsErstellen Sie Chatbots, die auf der Website der Organisation platziert werden. Registrieren Sie die Basisdomain und konfigurieren Sie Token, Installationscode und Chatbot-Bildschirm.
AbrechnungTarif- und Platzzahlungen, Zahlungsmethoden, Zahlungsverlauf und Guthaben. Nur Inhaber können Zahlungen und Änderungen vornehmen. Siehe Zahlung.
NutzungNutzung der Organisation und einzelner Mitglieder einsehen.

Sicherheit und Daten

MenüFunktion
Audit-ProtokollAktivitätsprotokolle der Organisation einsehen. Der Detailgrad hängt vom Platztyp ab. Ist der Manipulationsschutz eingeschaltet, werden Protokolle stündlich in der Blockchain erfasst. Oben auf der Seite wird angezeigt, ob ein Protokoll nach der Erfassung geändert oder gelöscht wurde.
Drive-VerwaltungGemeinsame Laufwerke der Organisation anlegen und umbenennen. Nur Inhaber können sie löschen.
SSO-EinstellungenIhren Unternehmens-IdP verbinden, Domains verifizieren und SCIM einrichten. Siehe SSO und SCIM.
Daten-GovernanceAufbewahrungsdauer der Daten und Ausblenden persönlicher Daten festlegen.
Organisations-APIDen Keural API-Zugriff einzelner Mitglieder und die von der Organisation ausgestellten Schlüssel verwalten.

Daten-Governance

  • Keine Verwendung für das Training: Unterhaltungen und Dateien der Organisation werden nicht für das Training von KI verwendet.
  • Aufbewahrung der Daten: 30 Tage · 90 Tage · 180 Tage · 365 Tage · Nicht löschen. Unterhaltungen und Chat-Anhänge, deren Aufbewahrungsdauer abgelaufen ist, werden automatisch gelöscht; Drive-Dateien sind davon ausgenommen. Verkürzen Sie die Frist, werden ältere Daten bald gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
  • Persönliche Angaben ausblenden: Ist diese Option aktiv, werden in Anfragen an externe Cloud-Modelle einige Personalausweisnummern, Kartennummern, Telefonnummern und E-Mail-Adressen maskiert. Anfragen werden nicht blockiert. Anfragen an interne Modelle sind davon nicht betroffen.

Auf dieser Seite